Unsere neue Räucherlake für den besonderen Geschmack – hergestellt in Deutschland. Die richtige Räucherlake für deinen Fisch. Du möchtest deine Forellen oder Aale köstlich zubereiten? Mit der neuen Räucherlake Classic sorgst Du für den maximalen Geschmack. Zusätzlich gibt es eine weitere Geschmacksrichtung für diejenigen, die mal etwas Neues probieren möchten. Die Variante Asia bietet eine aromatische Currynote und verleiht deinem Fisch eine ganz neue Geschmacksdimension.
Räucherlake Classic
Räuchern – Eine alte Tradition
Hochwertige Räucherlake zur Vorbereitung deines Fisches vor dem Räuchern. In diesem Sortiment haben wir 3 spannende Geschmacksrichtungen zusammengestellt.
Verpackungsübersicht (500g)
Swipe, um die Produktverpackung zu sehen.
Aal
Forelle
Asia
Übersicht Gewürzmischungen
Swipe, um die verschiedenen Details der Gewürzmischung zu sehen.
Aal – Hoher Dillanteil
Forelle – Intensives Kräuteraroma
Asia – Orientalische Currynote
Zutaten
Aal
Präparat mit würzenden Zutaten. Inhalt: Meersalz, Gewürze (Gewürze, SENFsaat, Paprika, Pfeffer), Kräuter (Pertersilie, Kräuter, Dill)
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie 179 kJ / 43 kcal / Fett 1,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g / Kohlenhydrate 4,6 g / davon Zucker 3,2 g / Eiweiß 2,1 g / Salz 85,7 g / Ballaststoffe 1,9g
Anwendungsbeispiel: Auf 1 Liter Wasser werden ca. 70 Gramm benötigt. Die gesäuberten Fische 8-12 Stunden in der Räucherlake einlegen. Vor dem Räuchern den Fisch gut abtrocknen.
Lagerung: kühl (< 25°C) und trocken Lagern, vor direktem Sonnenlicht schützen!
DE: Präparat mit würzenden Zutaten. Inhalt:
Forelle
Präparat mit würzenden Zutaten. Inhalt: Meersalz, Gewürze (SENFsaat, Paprika, Wacholderbeeren, Pfeffer, Gewürz), Kräuter (Kräuter, Petersilie), natürliches Aroma
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie 191 kJ / 46 kcal / Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g / Kohlenhydrate 4,6 g / davon Zucker 2,6 g / Eiweiß 2,4 g / Salz 84,8 g / Ballaststoffe 2,0 g
Anwendungsbeispiel: Auf 1 Liter Wasser werden ca. 70 Gramm benötigt. Die gesäuberten Fische 8-12 Stunden in der Räucherlake einlegen. Vor dem Räuchern den Fisch gut abtrocknen.
Lagerung: kühl (< 25°C) und trocken Lagern, vor direktem Sonnenlicht schützen!
Asia
Präparat mit würzenden Zutaten. Inhalt: Meersalz, Gewürze (Kurkuma, SENFsaat, Knoblauch, Gewürze, Kumin), Sjoasaucenpulver (enthält SOJA, WEIZEN), Kräuter, Gewürzextrakt
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie 250 kJ / 60 kcal / Fett 1,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g / Kohlenhydrate 7,5 g / davon Zucker 2,1 g / Eiweiß 2,5 g / Salz 83,0 g
Anwendungsbeispiel: Auf 1 Liter Wasser werden ca. 70 Gramm benötigt. Die gesäuberten Fische 8-12 Stunden in der Räucherlake einlegen. Vor dem Räuchern den Fisch gut abtrocknen.
Lagerung: kühl (< 25°C) und trocken Lagern, vor direktem Sonnenlicht schützen!
Weitere Informationen
Detaillierte Produktinformationen findest Du in der unten stehenden Tabelle.
Code | Produktname | Geschmacksrichtung | Inhalt | Herstellungsland |
---|---|---|---|---|
8955 - 1100 | Räucherlake Classic | Aal | 500g | Deutschland |
8955 - 1200 | Räucherlake Classic | Forelle | 500g | Deutschland |
8955 - 1300 | Räucherlake Classic | Asia | 500g | Deutschland |
Streiche über die Tabelle für mehr Details →