
Räucherlake
Unsere neue Räucherlake für den besonderen Geschmack. Hergestellt in Deutschland aus hochwertigen Zutaten und Gewürzen. Erhältlich in 3 verschiedenen Variationen: Kräuter, Spice und Special. Mische den Inhalt einfach mit Wasser gemäß den Anweisungen auf der Packung und lasse Deine Fische mehrere Stunden vor dem Räuchern in der Lake.
Ein Geschmackserlebnis
Veredle nun deine selbstgefangenen Forellen mit der Trout Master Räucherlake. Erlesene Kräuter und Gewürze lassen Salmoniden zu einer wahren Delikatesse werden. Zugeschnitten auf jeden Geschmack bieten wir unterschiedliche, vielfältige Varianten an.

Verpackungsübersicht (500g)
Swipe, um die Produktverpackung zu sehen.

Spezial

Spice

Kräuter
Übersicht Gewürzmischungen
Swipe, um die verschiedenen Details der Gewürzmischung zu sehen.

Kräuter – Eine mediterrane Offenbarung.

Special – Orientalische Einflüsse öffnen völlig neue kulinarische Türen.

Spice – Liebhaber der scharfen und würzigen Küche kommen hier voll auf ihre Kosten.
Zutaten
Kräuter
Präparat mit würzenden Zutaten. Inhalt: Meersalz 89%, Kräuter 3% (Petersilie, Schnittlauch, Kräuter), SENFsaat, Paprika, Pfeffer, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie 168 kJ / 40 kcal / Fett 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g / Kohlenhydrate 4,0 g / davon Zucker 2,6 g / Eiweiß 2,1 g / Salz 86,5 g
Anwendungsbeispiel: Auf 1 Liter Wasser werden ca. 70 Gramm benötigt. Die gesäuberten Fische 8-12 Stunden in der Räucherlake einlegen. Vor dem Räuchern den Fisch gut abtrocknen.
Lagerung: kühl (< 25°C) und trocken Lagern, vor direktem Sonnenlicht schützen!
Spice
Präparat mit würzenden Zutaten. Inhalt: Meersalz 87%, Chili, SENFsaat, Paprika, Pfeffer, Gewürze, Gewürzextrakt, Kräuter
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie 214 kJ / 51 kcal / Fett 2,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g / Kohlenhydrate 5,0 g / davon Zucker 3,8 g / Eiweiß 2,0 g / Salz 84,5 g
Anwendungsbeispiel: Auf 1 Liter Wasser werden ca. 70 Gramm benötigt. Die gesäuberten Fische 8-12 Stunden in der Räucherlake einlegen. Vor dem Räuchern den Fisch gut abtrocknen.
Lagerung: kühl (< 25°C) und trocken Lagern, vor direktem Sonnenlicht schützen!
Spezial
Präparat mit würzenden Zutaten. Inhalt: Meersalz 87%, Kurkuma, Kumin, SENFsaat, Gewürze, Kräuter, Gewürzextrakt
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Energie 233 kJ / 56 kcal / Fett 1,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g / Kohlenhydrate 6,6 g / davon Zucker 1,3 g / Eiweiß 2,2 g / Salz 84,5 g
Anwendungsbeispiel: Auf 1 Liter Wasser werden ca. 70 Gramm benötigt. Die gesäuberten Fische 8-12 Stunden in der Räucherlake einlegen. Vor dem Räuchern den Fisch gut abtrocknen.
Lagerung: kühl (< 25°C) und trocken Lagern, vor direktem Sonnenlicht schützen!
Weitere Informationen
Detaillierte Produktinformationen findest Du in der unten stehenden Tabelle.
Code | Produktname | Geschmacksrichtung | Inhalt | Herstellungsland |
---|---|---|---|---|
8955 - 100 | Räucherlake | Special | 500g | Deutschland |
8955 - 200 | Räucherlake | Spicy | 500g | Deutschland |
8955 - 300 | Räucherlake | Kräuter | 500g | Deutschland |
Streiche über die Tabelle für mehr Details →